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Les pommes au four de Blanche-Neige

Durée totale
60m
Temps de préparation
15m
Temps de cuisson
45m
Parts
7

Blanche-Neige et les pommes, une histoire compliquée… Mais ces succulentes pommes au four conviendront parfaitement aux mois d’hiver.

Un véritable délice, facile à préparer.

Ingrédients
  • 7  pommes
  • 140g porridge oats
  • 80 g d'abricots séchés
  • 80 g de canneberges séchées
  • 80 g d'amandes
  • 4 cuillères à soupe de lait de coco allégé
  • 4 cuillères à café de cassonade
  • 1/4 cuillère à café de cannelle
  • 1/2 cuillère à café de clous de girofle en poudre
  • 1/2 cuillère à café de noix de muscade
Fabrication
  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Lavez les pommes et enlevez-en le trognon à l'aide d'une cuillère à pommes parisiennes, en veillant à conserver le fond des fruits. À l'aide d'un éplucheur, enlevez la pelure de la moitié supérieure des pommes et placez-les dans un plat

  3. Dans un bol, mélangez les flocons d'avoine, la cassonade, les amandes, les abricots, les canneberges, le lait de coco allégé et les épices.

  4. Remplissez chaque pomme du mélange à l'avoine et placez le tout au four pendant 35 à 45 minutes jusqu'à ce que la chair des pommes soit tendre. Laissez refroidir pendant 15 minutes. Bon appétit !

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