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Chartreuse de poivrons de Chez Rémy Tous en Forme

Durée totale
36m
Temps de préparation
30m
Temps de cuisson
6m
Parts
1

Norbert Tarayre a défié le chef Raphaël et son sous-chef Benoît : comment lui faire aimer les poivrons ?

Leur réponse : une chartreuse de poivrons au guacamole !

Disney vous accompagne chaque jour pour que manger et bouger rime avec rire et s’amuser.

Disney Tous en Forme

Ingrédients
  • 1 Poivron Rouge
  • 1 Poivron Vert
  • 1 Poivron Jaune
  • 3 Œufs
  • 1 botte d’Oignons
  • 100g de Guacamole
  • 1 botte de Coriandre
Fabrication
  1. Monter les blancs en neige à l’aide d’un batteur électrique. Y incorporer les oignons et la coriandre ciselés, en faisant attention de ne pas casser les blancs.

  2. Éplucher les trois poivrons puis les tailler en lamelle d’un centimètre de large environ. Chemiser un emporte-pièce. ASTUCE : Brûler la peau des poivrons à la flamme ou au chalumeau pour les éplucher plus facilement.

  3. Intercaler des lamelles de poivrons puis remplir l’emporte-pièce au tiers. Déposer délicatement le jaune d’un œuf au centre puis recouvrir les deux tiers avec les blancs en neige.

  4. Cuire au four 6 minutes à 150°C. Une fois la cuisson terminée, retirer du four et laisser refroidir avant de retirer délicatement l’emporte-pièce.

  5. Recouvrir le blanc-manger de guacamole. ASTUCE : Le guacamole va permettre aux poivrons de coller à la préparation et donc de tenir en place pour le dressage.

  6. Recouvrir le dessus de la chartreuse avec des lamelles de poivrons en réalisant un dôme.

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