Disney

Potimarron d’Hallie

Durée totale
50m
Temps de préparation
20m
Temps de cuisson
30m

Votre docteur en herbe n’est pas dans son assiette ?

Réconfortez-le avec cette soupe onctueuse et super digeste. Un délice qui panse tous les maux.

Ingrédients
  • 1 potimarron
  • 400 ml de lait de coco
  • 20 g de cacahouètes nature
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry
  • huile
Fabrication
  1. Décalottez et évidez le potimarron.

  2. Dans une casserole, faites revenir la pâte de curry et les cacahouètes dans une cuillerée d’huile et deux de lait de coco pendant quelques minutes à feu moyen.

  3. Ajoutez la chair du potimarron, remuez pour bien l’enduire de sauce et laissez-la s’attendrir un peu.

  4. Ajoutez le lait de coco, dont vous aurez réservé quelques cuillerées pour la décoration. À l’ébullition, baissez le feu et laissez frémir une vingtaine de minutes à couvert.

  5. Creusez une croix dans la peau du potimarron. Mixez la soupe et servez-la dedans. Dessinez une volute dans la soupe avec le reste du lait de coco.

Imprimer les instructions