Disney

Baies enchantées

Durée totale
20m
Temps de préparation
10m
Temps de cuisson
10m

Bien sûr, il est quelque peu gênant de siroter son jus dans un dé à coudre, mais cela se conçoit tout à fait au royaume des fées, cela fait même partie du charme de l’aventure.

Ces fraises enrobées de chocolat blanc sont le dessert parfait pour terminer en beauté une soirée sur le thème des fées ou un repas de la Saint-Valentin.

Ingrédients
  • De grosses fraises avec leur queue
  • Du chocolat blanc
  • Du colorant alimentaire rouge
Fabrication
  1. Rincez les fruits, puis séchez-les délicatement en les tapotant avec des serviettes en papier.

  2. Placez le chocolat blanc dans un bol et faites-le fondre au micro-ondes en suivant les instructions sur l'emballage. Incorporez le colorant alimentaire rouge jusqu'à ce que le chocolat prenne une teinte rosée.

  3. Versez le sucre dans une assiette. Tenez chaque fraise par la queue, trempez-la dans le chocolat, puis roulez-la immédiatement dans le sucre. Placez les baies sur une feuille de papier ciré et laissez durcir l'enrobage.

Imprimer les instructions